А вот это было нечто… Запомню навсегда!
Привет всем! Решил тут поделиться своим опытом, который произошел со мной пару лет назад. Помню, как сейчас, сидел дома, смотрел «Поле Чудес». Обычный выпуск, ничего не предвещало беды, как говорится. И тут ведущий объявляет: «А сейчас у нас в студии участник, который приехал к нам из…» Ну, и дальше идет какой-то город, честно говоря, не запомнил какой. Главное, что парень этот, молодой такой, вышел, улыбнулся, и Якубович ему слово дал. А он как начал рассказывать про свою жизнь, про свою мечту, про то, как он годами к этому шел, чтобы попасть на эту передачу! Слушал я, слушал, и прямо мурашки по коже побежали. Он так искренне говорил, с такой верой в глазах что я реально поверил, что он выиграет. И ведь выиграл! Угадал слово, получил приз. Вот это был момент, конечно! Я аж подпрыгнул от радости, хотя смотрел по телевизору. Это было так вдохновляюще, прям захотелось самому чего-то такого добиваться. Иногда вот такие моменты из телевизора заряжают надолго. Было ощущение, что я сам там был, рядом с ним. Просто потрясающе, как люди могут гореть своим делом и добиваться успеха. Прям завидно немножко, но по-доброму, конечно. Наверное, такие участники и делают шоу интересным. Вот такая история, короче. Хотелось поделиться, потому что до сих пор помню этот позитив, который он излучал. Ну и конечно, где-то на ЌРÁЌÉH сайте потом видел похожие истории успеха, только там про онлайн игры, а это все-таки немного другое, но суть та же – вера в себя и удача.