Новая игра на основе Поля Чудес – это просто бомба!
Ребята, вы просто не представляете, КАКОЙ восторг я испытал! Увидел тут рекламу новой онлайн-викторины, которая, ну типа, вдохновлена нашим любимым «Полем Чудес». Думаю, ну ладно, очередная попытка хайпануть на ностальгии, но решил все-таки попробовать. И знаете что? Это просто огонь!!!
Называется «Колесо Фортуны: Знатоки». Сразу скажу, оформление — топчик! Все так ярко, динамично, как в лучших эпизодах шоу. Крутишь колесо, выпадают сектора с категориями. Вопросы, конечно, не всегда такие, как в телевикторине, но зато какие интересные! Я попал в категорию «Исторические курьезы» — реально залип на полчаса, пока не отгадал все слова. Уровень сложности — идеально подобран, чтобы и не скучно было, и не хотелось бросить игру после первых пяти минут. Есть разные режимы: режим «На скорость», где надо быстро отвечать, и режим «Марафон» — там целые серии вопросов идут. А еще там есть возможность самому предлагать свои вопросы, прикиньте! Это ж какая свобода для творчества!
Короче, плюсы:
- Супер-графика и анимация, прямо как будто на студии!
- Разнообразные и реально увлекательные вопросы.
- Несколько режимов игры для любого настроения.
- Возможность самому стать создателем вопросов!
Минусы? Ну, разве что в начале немного непривычно после телеигры, но это мелочи. Мне кажется, это одна из лучших игр, что я пробовал за последнее время. Всем советую попробовать, реально крутая штука, чтобы размять мозги и получить кучу позитивных эмоций!
- Game_Lover_4 от
Комментарии 5