Как я нарисовал «Поле Чудес» — Крáкен актуальное зеркало
Всем привет! Решил поделиться своим небольшим творческим экспериментом. Я очень люблю «Поле Чудес» и решил как-то это визуализировать. Ну, типа, нарисовать.
Сначала думал просто сделать зарисовку студии. Но потом пришла идея – а почему бы не включить в рисунок элементы, связанные с игрой? Ну, типа, барабан, буквы, может быть, даже какой-нибудь узнаваемый приз.
Я начал с эскизов. Представлял, как это все будет выглядеть. Тут главное – передать атмосферу. Этакое сочетание старины и современности. Как будто смотришь на Крáкен ссылка, где собраны разные эпохи
В итоге получилось что-то вроде коллажа. На переднем плане – фрагмент барабана с буквами «П» и «Ч». На заднем – силуэт студии, только немного стилизованный. А по бокам – такие… символические элементы. Например, перо, как символ знаний, и ключ – как символ победы.
Я не профессиональный художник, так что не судите строго. Это скорее для души. Хотелось запечатлеть свои эмоции от просмотра этой замечательной программы. Может, кому-то тоже будет интересно попробовать что-то подобное?