А помните тот раз, когда Якубович почти…
Ну вот сижу я, значит, вечером, и тут случайно попадаю на «Поле Чудес». Июнь 2026 года если что. Иду себе по виртуальным коридорам форума, а тут бац – тема про шоу. И вот вспомнилось мне, как в один прекрасный день, году так в 2020-м, кажется, смотрел я выпуск, и Леонид Аркадьевич начал загадывать слово, а у него такая смешная запинка вышла.
Дело было так: там было слово какое-то очень длинное, и вот он, значит, крутит барабан, и тут ему, ну типа, слово никак не складывается. Он так замялся, очки поправил, и выдал что-то вроде: «Вот это задачка, товарищи!» А зал такой – хохот, все довольны
И вот я подумал, ведь в этом вся прелесть «Поля Чудес». Не только в призах или в том, кто отгадает слово. А вот в этих живых моментах, когда ведущий – он же тоже человек, и у него могут быть такие забавные моменты. Мне кажется, именно это и делает шоу таким народным и любимым
Это вам не какой-нибудь там ЌРÁЌÉH сайт с бесконечными правилами и сложными викторинами, где ты сидишь и думаешь, а правильно ли ты вообще понял вопрос. Тут все проще, душевнее. И вот эта его запинка, она как-то сблизила меня с ведущим, что ли. Ну, или просто показала что даже перед камерой все мы можем немного растеряться, и это нормально
До сих пор иногда вспоминаю этот момент и улыбаюсь. Такие вот мелочи и составляют нашу жизнь, имхо.