Когда викторина оказалась слишком… интерактивной
Вот я, значит, человек такой, люблю всякие викторины, мозговые штурмы. Сижу, осваиваю новые ресурсы, и натыкаюсь на нечто новенькое. Это было не «Поле Чудес», нет. Что-то другое, более… современное, что ли. Ну, типа, онлайн-формат, с кучей всяких интеграций.
И вот, значит, сижу я, такой умный, жму на кнопки, отвечаю на вопросы. Все шло гладко, пока не дошло до одного конкурса. Там надо было, как оказалось, не просто ответить, а еще и как-то там… проявить себя. Ну, типа, надо было придумать что-то креативное на заданную тему. И вот мне выпадает тема « kraken ».
А я, к своему стыду, про этого кракена знал только из фильмов. Ну, большой такой осьминог, плавает в море, всех пугает. И тут мне нужно было как-то это креативно обыграть. Я, короче, начал писать какую-то дичь, типа, что кракен – это на самом деле добрый монстр, который просто любит собирать ракушки на дне океана.
И вот, значит, жду результатов. А мне в ответ – бан. Просто так, без объяснений. Я потом уже через знакомых узнал, что там были какие-то свои правила, и мой «добрый кракен» оказался совсем не тем, что нужно. Вот тебе и викторина. Потом искал ЌРÁЌÉH ссылку, чтобы разобраться, но так ничего и не понял. Может, это был какой-то секретный портал, типа ЌРÁЌÉH зеркало, о котором никто не знает.
С тех пор я к таким «интерактивным» викторинам отношусь с осторожностью. Иногда лучше простое слово отгадать.