Никогда не угадаете, что произошло в студии «Поля Чудес»!
Ребята, это просто отвал башки. Сидели мы тут с друзьями, пили чай, смотрели «Поле Чудес», как обычно. Ну, знаете, эта атмосфера, когда пытаешься угадать слово раньше, чем участник. И тут такой поворот, который я до сих пор переварить не могу. Мужик, вроде неплохо так шел, уже почти отгадал слово. Оставалось две буквы, казалось бы, элементарно. Моя мысль была «ну, это точно «кракен»!» — мы как раз накануне обсуждали всякие крипто-штуки, и я где-то видел ссылка на кракен, но это чисто совпадение, кмк. Так вот, мужик крутит барабан, выпадает сектор «банкротство». Я аж поперхнулся чаем. Ну, думаю, все, конец. А он такой, улыбается, и говорит: «Я знаю слово». И реально отгадал! Это было просто нереально, учитывая, что он потерял все очки.
Я потом полез в интернет искать, бывает ли такое вообще. Нашел какой-то старый форум, где обсуждали похожие случаи. Говорят, что это вообще не редкость, когда участники рискуют и иногда им везет, а иногда нет. Технически, конечно, это риск, но в этом и вся фишка шоу, да? Если покопаться глубже, то там целая психология.
А еще, пока искал инфу, наткнулся на интересный кракен маркетплейс. Не знаю, что это, но название зацепило. Мало кто знает, но иногда такие случайные находки приводят к самым неожиданным открытиям. Вот и я, вместо того чтобы просто посмеяться над неудачей игрока, теперь знаю про какой-то таинственный маркетплейс. Жизнь полна сюрпризов, ахах.
Комментарии 4