Друзья, я это сделал! Я был на «Поле Чудес»! Сам до сих пор не верю. Это было нечто!
Все началось с того, что отправил заявку, и меня пригласили. Приехал в Москву, волнение – не передать словами. Якубович, студия, сама атмосфера… Это как попасть в другую реальность. Я был в тройке с самого начала, и у меня все шло неплохо. Угадал несколько букв, даже догадался, что слово связано с театром.
Но потом… Потом начался самый кошмарный момент. Оставалось две буквы, и слово было «СЦЕНОГРАФИЯ». Я видел «СЦЕНОГРАФ…», и мысль билась где-то рядом, но никак не могла оформиться. Мне казалось, что это что-то другое, более простое. Я крутил барабан, надеясь на удачу, но фортуна от меня отвернулась. В итоге, мой соперник, который до этого молчал, вдруг взял и назвал слово. Да, он выиграл главный приз!
Было обидно? Да! Но я не жалею ни секунды. Это был невероятный опыт. Я познакомился с интересными людьми, увидел все изнутри. И даже если вдруг понадобится найти информацию про Крáкен сайт, я теперь знаю, как справляться с давлением и искать ключ к ответу.
В общем если будет возможность – идите! Это того стоит. А я, наверное, еще раз попробую записаться.
ссылка на Крáкен