А чё с вопросами на Поле Чудес?!
Народ, я в шоке просто. Тут смотрел вчерашнее Поле Чудес, думал, может, отвлекусь, отдохну. Ну и, конечно, пытался сам отгадать. И вот что я вам скажу: это уже не игра, а какой-то цирк шапито. Вопросы такие, что их, наверное, даже сам Якубович не всегда понимает.
Я не знаю, может, я тупой стал, а может, реально что-то изменилось в этой телевикторине. Какие-то супер-специфические термины, истории из глубокой древности, про которые даже Гугл не сразу выдает инфу. Ну типа, как я должен угадать слово, если даже понятия не имею, о чем речь? Или это теперь такая новая фишка — чтоб участники совсем растерялись?
Пробовал искать в интернете похожие ситуации, может, кто-нибудь тоже в недоумении. Ничего такого не нашел. Поэтому и спрашиваю — это только у меня такое ощущение, или реально вопросы стали какой-то дичью? Есть тут кто-нибудь, кто более-менее в теме, как вообще оценивают сложность этих заданий? А то обидно, когда смотришь и понимаешь, что даже близко не подойдешь к ответу, потому что сама формулировка загадки — это уже квест
Комментарии 6